Основные разделы:

 Мебель для спальни

 

 Мебель для детской комнаты

 

 Мебель для кухни

 

 Мебель для ванной комнаты

 

 

 Мебель для гостиной

 

 Мебель для кабинета

 

 Мебель для офиса

 

 Стулья, полукресла

 

 Мягкая мебель

 

 

 Стили мебели

 

 Кожаная мебель

наши рекомендации:


Опубликовано: Апрель 5, 2012

«От души и для души»

 

,- такими словами заслуженный художник России Дмитрий Воронцов охарактеризовал открывшуюся в Выставочном зале на ул. Шлякова выставку работ костромских мастеров живописи, графики, декоративно-прикладного искусства, иконописи, скульптуры.

Это событие готовилось долго и тщательно. Аналогичная выставка в Костроме сергиевопосадских художников открылась через день, в пятницу.

Посадские художники благожелательно отозвались о произведениях своих коллег из Костромы. В частности, щедро высказался путешественник и живописец Аллан Ранну: «В вашей экспозиции выражено то, что всегда ощущалось в русском характере: тишина, задумчивость, застенчивость, скромность, огромный труд, очень тонкий, внимательный, серебристый взгляд на все на свете, а также постоянное присутствие неба».

Мне понравились две картины А. Мариева - «Обетный крест» и «Слепцы», а также оригинальные, мастерски выписанные работы председателя Костромского отделения Союза художников России Михаила Салмова «Кильки. Наша история», «Потом его съел» и, конечно же, «Моя бабушка». Кстати, последняя картина тронула и Ивана Харченко:

- Эта бабушка, которую мы поместили в центре, - она как будто член нашей организации. Заходишь в зал и невольно здороваешься с ней. А она на тебя смотрит иной раз с сожалением, укоризной. Отрадно, что в работах костромских художников нет коммерческого слоя. Они пишут о том, что любят, знают, о том, что их волнует. И при этом высоко держат планку.

Владимир ПИМОНОВ


От: Источник: Газета Вперёд 28.05.2011





759 просмотров

Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (отзывы) (1)

Tr

Сентябрь 29, 2012


Jesper Office

220 Вязов 324

Jesper 1000 включает гибкую, модульную систему книжных шкафов, которые могут быть объединены, чтобы создать урегулирование библиотеки. Это показывает двери деревянной структуры фанеры со схемой размещения алмазов и дополнительными лепными украшениями. Они доступны в вишне, клене, кофе эспрессо и концах грецкого ореха.
Кэти Ирландия домой Мартином

NFM 702

Брукфилд - традиционная коллекция стиля, которая включает столы руководителя двойной опоры, книжные шкафы, правые столы возвращения, боковую картотеку и уникальный скользящий стеклянный дверной книжный шкаф. Группа сделана из твердых частиц дуба и фанеры с темным дубом, французское наследие обеспокоенный конец. Другие особенности включают кожаные вершины инкрустации и инкрустации схемы размещения алмазов.

Шарлотта - переходная коллекция стиля, которая включает письменный стол и комбинацию клетки, стол руководителя двойной опоры и жертвенник, компьютерный стол, боковую картотеку и книжные [Развернуть]


Ваше имя:

Комментарии и отзывы ( потяните за правый нижний край для увеличения окна ):
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


« Вернуться
Предыдущая и следующая статья:
« Контроль за использованием труда строителей из-за рубежа - работа постоянная“Самый главный мишка" »