Основные разделы:

 Мебель для спальни

 

 Мебель для детской комнаты

 

 Мебель для кухни

 

 Мебель для ванной комнаты

 

 

 Мебель для гостиной

 

 Мебель для кабинета

 

 Мебель для офиса

 

 Стулья, полукресла

 

 Мягкая мебель

 

 

 Стили мебели

 

 Кожаная мебель

наши рекомендации:


Опубликовано: Май 18, 2012

«Большие» премьеры

Окончание реконструкции Большого театра намечено лишь на следующий год. Однако у труппы нет сомнений, что работы будут завершены в срок. Ведь они проходят фактически под личным патронатом президента России Владимира Путина, который посещал театр не один раз. Более того, именно персональное решение главы государства о назревшей необходимости реконструировать главную сцену страны стало началом перерождения Большого.

 

Очевидно, эта уверенность в завтрашнем дне и позволяет актерам и художественным руководителям в непростых условиях радовать своего зрителя не только классическими постановками, но и большими премьерами. Таковых в этом сезоне три, включая международные.

 

Ужастик на пуантах

В конце октября на сцену Большого выйдет программа «Короли танца». Это межконтинентальный проект, собравший лучших танцовщиков. Он впервые прошел полтора года назад в Нью-Йорке, теперь доехал до России. В концертном отделении свои любимые номера покажут Николай Цискаридзе, Анхель Корейя, Йохан Кобборг, Сергей Филин... А после любители балета увидят премьеру постановки «Урок» Флеминга Флиндта. «Урок» - это история педагога и его ученицы, которая настолько бездарна, что в итоге взбешенный учитель душит ее прямо на балетном станке. Обезумевшего педагога будут по очереди играть Николай Цискаридзе и Сергей Филин, а также звезды западного балета.

Духовное восстановление

Вторым событием сезона станет весьма видоизменившаяся «Сильфида Августа Бурнонвиля» - она станет заметно более короткой и «традиционной». Балет воспроизводит историю летучей девушки, похитившей обручальное кольцо у шотландского фермера прямо во время помолвки, и заманившей его в волшебный лес. До сих пор спектакль шел в Большом в версии Олега Виноградова, который привнес в него немало своих танцев. Теперь новый постановщик, датчанин Йохан Кобборг вернет все на свои места. Есть в этом какой-то символ: театр реставрирует не только внешний облик, но и свои постановки.

 

Революционные па         

Наконец третья премьера ожидается уже после Нового года. Сцену Большого охватит «Пламя Парижа». От балета о Великой французской революции на музыку Бориса Асафьева за семьдесят с лишним лет остались лишь ставшие классикой танцевальные этюды. Что, в принципе, понятно, так как спектакль рассказывает о восставшей против буржуа Франции. И если в советское время на постановку водили даже Стаханова, то теперь ура-патриотические акценты несколько сместились. Хотя масштабный штурм королевского дворца народными массами и бурные па воинственного простонародья в уникальной музыкально-певческой постановке отменять, естественно, никто не будет.


От: Максим Гревцов, Метро





687 просмотров

Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (отзывы) (0)


Ваше имя:

Комментарии и отзывы ( потяните за правый нижний край для увеличения окна ):
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


« Вернуться
Предыдущая и следующая статья:
« Резиденция волшебникаПроекты, которые ругали »