Шкафы и шкафы-купе

Все о ванной комнате

Опубликовано: Май 20, 2012

АЛЕНА КРАВЕЦ: ЗАВЯЗЫВАЮ НОГИ В УЗЕЛОК

Алена Кравец - одна из самых красивых певиц на нашей сцене. Как поддерживать себя в такой форме, ухаживать за кожей, выбирать косметику и правильно заниматься йогой, она рассказала газете «Метро-LIFE».

- Алена, сколько времени вы обычно проводите у зеркала?

- Делать макияж подолгу я не очень люблю. Уже заметила: чем тщательнее и кропотливее красишься, что-то исправляешь, тем хуже. А вот когда все быстренько, с воодушевлением, без излишеств - тогда получается самый отличный make-up.

- Есть ли секреты вашей красоты, может быть, народные средства или семейные рецепты?

- По совету моей бабушки как можно чаще протираю лицо кубиками льда из дистиллированной воды. А еще, когда мою голову, наношу на волосы сметану - после нее они становятся мягче и красивее. А в Америке, например, вместо нее используют майонез. Мои подруги-американки рассказали мне, что так делает Джулия Робертс.

- Ваше лицо - залог профессионального успеха, как вы за ним ухаживаете?

- Довольно обычно. На ночь стараюсь всегда наносить крем и время от времени делаю парные ванночки для лица. Ну, и конечно, практикую различные маски, ухаживаю за кожей вокруг глаз, чтобы они не выглядели усталыми. Еще пью отвары из трав с медом - все это тоже хорошо сказывается на коже.

- В салонах красоты вы частый гость?

- Я очень их люблю, но на постоянные визиты попросту не хватает времени. Конечно же, обязательно иду в салон перед съемками, фотосессиями: делаю профессиональные увлажняющие маски для лица, массаж, маникюр и так далее. Но вот целый день провести в салоне - это не для меня.

- Знаю, что вы любительница горных лыж. Это хобби или серьезное занятие спортом?

- Скорее, первое. Все-таки профессионально нужно заниматься ежедневно или хотя бы очень часто. И все-таки это мое увлечение переросло во что-то большее. Уже больше десяти лет с удовольствием катаюсь на горных лыжах. Мы объездили склоны Швейцарии, Франции, Австрии. Я стараюсь выезжать туда как можно чаще и всегда с нетерпением жду нового путешествия. Особенно я люблю кататься по бездорожью, не по трассе, хотя от близких мне всегда попадает за такой экстрим. Кстати, от чистого морозного воздуха кожа становится лучше, и там чувствуешь, как она отдыхает от грима, от косметики... словно «спасибо» говорит.

- Помимо этого как вы поддерживаете стройность фигуры?

- Я уже давно приучила себя к занятиям в фитнес-клубе. Просто обожаю плавать, и поэтому всегда выбираю зал с бассейном. Очень люблю коллективные занятия: аэробика, аква-аэробика, пилатес. Пробовала заниматься с тренером индивидуально, но с командой все-таки лучше. Так появляется особая энергетика. Кроме того, я практикую йогу. Для меня это не дань моде. Ведь это своя философия, мышление, а не только умение завязать ноги в узелок. Мне в жизни очень помогает медитация. Она позволяет расслабиться, не реагировать слишком эмоционально на неприятности. И вообще, я уверена, что внутренний настрой часто важнее, чем внешняя красота.

- Приходилось ли вам ограничивать себя в еде? Каков ваш обычный рацион?

- Из-за гастролей и поздних выступлений в клубах график полностью сбит, и получается, что днем я ем очень мало, а вот к вечеру могу как следует поужинать, что, конечно, не очень полезно. Поэтому я два раза в неделю (по пятницам и средам) устраиваю разгрузочные дни: пью только дистиллированную воду с соком лимона и медом. А обычно утром ем гречневую кашу с соевым или кунжутным маслом, иногда рисовую или пшенную с тыквой, пью зеленый чай.

Сахар не употребляю совсем, только натуральную фруктозу: к этому я уже давно себя приучила, еще когда работала моделью. Не ем и мясо, только иногда могу позволить себе дичь - индейку или курицу. В основном лакомлюсь рыбой и овощами. И на ужин еще кремовый супчик - я его просто обожаю! Вообще я сластена... без сахара. Очень люблю мороженое, но стараюсь покупать его с сахарозаменителем. А вообще я уважаю изысканную кухню, и мы с Русланом, моим любимым человеком, часто выбираемся в какие-то новые рестораны попробовать новые блюда.

- Бывают ли гастрономические искушения?

- Да, я просто обожаю тирамису и раз в месяц позволяю себе его съесть. Правда, у нас мало кто умеет его готовить в ресторанах. На мое счастье!

- Что всегда находится в вашей сумочке?

- Из косметики, конечно, пудра и блеск для губ. Еще часто кладу васильковые капли для глаз - от усталости. Они часто пригождаются, так как я сама вожу машину. Что еще? Кошелек, диски, мобильный телефон... Где вы видели девушку с маленькой сумочкой? Мы же всегда стараемся с собой носить все, что может нам пригодиться в течение дня. Правда, чаще всего не пригождается...

От: Полина СОРОКИНА, МЕТРО-Life,

Скрыть комментарии (отзывы) (1)

UP
Roza    Октябрь 26, 2012

Какие письменные столы на данный момент предлагаются на рынке?

В последние годы множество семей рассматривают вопрос о выборе мебели для улучшении своего жилья. Как правило, благоустройство жилья Кое-кто желал бы переехать жить в помещения в пригороде. Жизнь в своем жилье уютнее и ближе к природе. Строительство или покупка жилья – весьма ответственное мероприятие. Застройщику приходится найти ответы на значительное количество различных вопросов, от решения которых зависит насколько удобным и что очень важно энергоэффективным будет дом. В последние годы ремонтные работы начинаются после установки окон. А значит, современные требования к конструкциям включают не только функциональность, но и внешний вид.

Какой бы вы не выбрали собственный дом, вам обязательно потребуется приобретать мебель. Какова Ваша точка зрения по обсуждаемому вопросу? Современные дизайнерские тенденции делают возможным иметь свободу в плане выбора цветов, которые типичны для письменного стола. На вопрос о том, [Развернуть]

1

Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)

Комментарии и отзывы ( потяните за правый нижний край для увеличения окна ):
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.