Основные разделы:

 Мебель для спальни

 

 Мебель для детской комнаты

 

 Мебель для кухни

 

 Мебель для ванной комнаты

 

 

 Мебель для гостиной

 

 Мебель для кабинета

 

 Мебель для офиса

 

 Стулья, полукресла

 

 Мягкая мебель

 

 

 Стили мебели

 

 Кожаная мебель

наши рекомендации:


Опубликовано: Май 24, 2012

Султан Ибрагимов защитил свой титул

Султан Ибрагимов защитил свой титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBO. Пусть пояс этой организации ценится не так высоко, как аксессуары от «большой тройки» - WBC, WBA и IBF, но победа нашего боксера не останется незамеченной и по ту сторону Большой Атлантической лужи.

В бою с легендарным Холифилдом, в свои 44 года мечтающим вновь стать абсолютным чемпионом мира, Султан рисковал потерять больше, чем приобрести. Мечтать, как известно, не вредно, а вот проигрывать боксеру, которого никак не могут спровадить на пенсию, смерти подобно. Правда, некоторые «провожающие» дорапортовались до того, что из старины Эвандера уже-де песок сыплется, и Султан просто обязан соперника нокаутировать. Ну, во-первых, всем бы так выглядеть в сорок с небольшим, а, во-вторых, никому Холифилд не показывал подошвы своих боксерок! Даже, несмотря на то, что большую часть своей карьеры вынужден был сражаться с противниками, превосходящими его в массе и мощи.

В соответствии с законами гостеприимства, Ибрагимов уважил всех - и соотечественников победой порадовал, и противнику позволил выглядеть достойно. Расстроились, наверное, лишь те, кто считает, что на ринге кровь должна литься рекой. Этим энтузиастам имеет смысл создать свою боксерскую организацию и вызвать Холифилда на бой за звание абсолютного чемпиона Солнечной системы. Тот, думаю, не откажется. В зал полетят не только капы, но и зубы.

Султан работал с соперником, словно умудренный опытом грузчик с бесценной вазой династии Мин, с той лишь поправкой, что не всякая китайская ваза, даже очень древняя, бьет, словно лошадь копытом, а при случае может двинуть и головой. Когда в середине боя в одной из атак  Эвандер попытался Султана забодать, сразу вспомнился Хасим Рахман, который в своем бою с Холифилдом обзавелся дополнительной головой, представлявшей собой жуткую гематому. К счастью, Ибрагимов не пострадал и вспомнил о существовании у соперника жизненно важных внутренних органов. После череды ударов по почкам и по печени боксер из синего, претенденсткого угла ринга обзавелся очень грустным взглядом...


От: Cronos





789 просмотров

Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (отзывы) (0)


Ваше имя:

Комментарии и отзывы ( потяните за правый нижний край для увеличения окна ):
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


« Вернуться
Предыдущая и следующая статья:
« Современный Бильярдный стол от Mars Made - бильярдные столы высокого уровня для настоящих геймеров...Интерьер ванной комнаты в стиле ар-деко »