Основные разделы:

 Мебель для спальни

 

 Мебель для детской комнаты

 

 Мебель для кухни

 

 Мебель для ванной комнаты

 

 

 Мебель для гостиной

 

 Мебель для кабинета

 

 Мебель для офиса

 

 Стулья, полукресла

 

 Мягкая мебель

 

 

 Стили мебели

 

 Кожаная мебель

наши рекомендации:


Опубликовано: Март 29, 2012

Мемориальную комнату Евгения Вахтангова откроют в Москве

Мемориальная комната режиссера Евгения Вахтангова откроется для посещения в доме 12 по Денежному переулку в понедельник и станет филиалом музея театра его имени, сообщили в пресс-службе театра.

Мемориальная комната откроется в квартире номер 1, где последние четыре года своей жизни прожил Вахтангов. В экспозиции - комната, обставленная мебелью,  бывшей еще при жизни режиссера, его личная библиотека, подлинники фотографий его учителей - Станиславского, Немировича-Данченко, Сулержицкого, его коллег и друзей с дарственными надписями, а также дружеские шаржи, зарисовки, фото фрагментов из спектаклей, афиши и личные вещи. Вся обстановка комнаты максимально приближена к той, что была в момент ухода из жизни Вахтангова в 1922 году.

В мемориальной квартире сотрудники музея и театра планируют проведение экскурсий с лекциями о творческом пути Вахтангова, о его Студии, продолжении его традиций и школы в Вахтанговском театре. Совместно с Высшим театральным училищем имени Щукина силами студентов здесь будут проводиться "Исполнительные вечера", как это и было при Евгении Багратионовиче, а также чтецкие вечера актеров Вахтанговского и других театров и лекции театроведов.

 

источник: tvkultura.ru


От: marina51





667 просмотров

Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (отзывы) (0)


Ваше имя:

Комментарии и отзывы ( потяните за правый нижний край для увеличения окна ):
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


« Вернуться
Предыдущая и следующая статья:
« В Москве открылась выставка, посвященная Людмиле ГурченкоИгорь Золотусский: в душе Гоголя навсегда осталось что-то детское »