Профиль участника
AntonSokolov
Дата регистрации: 18.05.2012 Последний вход: 12.02.2016 10:31:48
Группа пользователя: Registered Users Комментариев: 3
Статус: Частное лицо Статей: 5
Страна: Россия Фото: 0
Город: Таганрог Просмотров профиля: 1083
Номер телефона:
Вебсайт:
Статус Email: E-Mail ещё не проверен
Информация:

Древесный жук.

Активность на сайте:
Последние статьи: [1-15/5]
Последние комментарии: [1-15/3]
Какие кухни на данный момент лучше подойдут для вашего жилища?
Сегодня возведение загородных коттеджей считается весьма привычным явлением, так как покупатели из Петербурга хотят проживать не в квартирах многоэтажных домов, а отдают превосходство загородному строительству. Строительство или покупка жилья – очень серьезное мероприятие. Застройщику приходится найти ответы на значительное количество важных вопросов, от решения которых зависит насколько удобным и что очень важно безопасным будет квартира. С некоторыми вопросами сталкиваются исключительно жильцы загородных домов. Некоторые обустраивают в своем доме зимний сад. Зимний сад это часть комнаты, пристройка к дому или отдельно стоящее здание, в большинстве случаев с прозрачной крышей и стенами. В коттедже или квартире их можно рассматривать в качестве вспомогательной площади. Зимний сад - шикарный метод расширить полезную площадь Вашего коттеджа. Как подобрать кухни для жилища Какой бы вы не строили помещение, вам непременно будет необходимо для него мебель. Вы должны быть очень осмотрительны, если идет речь о выборе мебели. Прежде чем принять решение, нужно обратить внимание на такие факторы как надежность, комфорт и экономичность, и причем, стоит учесть назначение помещения. При нынешнем ассортименте, не сложно купить кухни для любой комнаты. Правда состоит в том, что универсальных решений, как приобретать кухни нет, так как любой человек индивидуален. А потому и кухни скорее всего желательно выбирать под себя. Испанские кухни завоевали популярность у россиян тем, что обладают надёжностью. Прекрасный дизайн делает их превосходным решением для любого дома. Покупая мебель кроме того стоит обратить внимание на планировку. От планировки зависит очень многое. В виду этого, предварительно, нарисуйте план помещения хорошего размера, чтобы вам было удобно отмечать определеныные зоны в каждой из комнат. Садовая мебель для загородного участкаВ загородном строительстве по окончании строительства жилища обычно наступает этап для благоустройства садового участка. На заключительном этапе в любом случае нужна дачная мебель.

Но это далеко не полный список того, что важно рассмотреть перед приобретением мебели.
ALIVAR

Дизайн третьего тысячелетия

Alivar была основана в 1984 году. Главной идеей компании было собрание в большую коллекцию всего мастерства, составляющего современное мебельное искусство и вошедшего в историю дизайна; демонстрация предметов мебели, до этого представленных лишь в музеях и в специализированных изданиях. Раньше эти изделия предназначались исключительно для компетентных в фурнитурной области профессионалов и для размещения в специализированных секторах, теперь появилась возможность предложить их вниманию самого большого круга покупателей. Индустриальные проекты, представляющие на практике в некоторой степени рационалистическую утопию, стали рассматриваться с точки зрения массового распространения.
Museum является наиболее полной коллекцией современной классической мебели, которую выпускает только фабрика Alivar, используя наброски работ знаменитых архитекторов: Mies Van der Rohe, Le Corbusier, Charles Eames, Marcel Breuer, Josef Hoffman, а также менее известных художников: Jean Michel Frank, Takehiko Mizutani, Frederick Kiesler, Gerald Summers, Wassili и Hans Luckardt, Isamu Noguchi, George Nelson, Jules Leleu, Maxime Old, Robert Mallet Stevens, Rene Herbst и Pierre Chareau. Коллекция Alivar Museum приобрела международное признание благодаря дизайнерской согласованности, качеству продукции и распространению ее в лидирующие европейские и межконтинентальные торговые сети.
В 1994 году Alivar Museum была дополнена коллекцией Alivar Gallery, представляющей новые элементы самых нереализованных стилей, и предлагаемой как для домашнего использования, так и для расположения в публичных местах. Столы, стулья, книжные шкафы, диваны и кресла выполнены именитыми дизайнерами: Pietro Arozio, Theo Beunen, Raul Barbieri, Stefano Gallizioli, Aldo Greco, Piero de Martini, Roberto Lazzeroni, Daniele Lo Scalzo Moscheri, Jorge Pensi, Mario Mazzer, Michele Barro и Fabio Bortolani.
Третье тысячелетие Alivar встретила новой коллекцией, под названием “Brilliant Furniture”. Коллекция предполагает традиционную эстетическую концепцию рационализма, однако ее элементы создаются при помощи новых материалов и оригинальных цветовых комбинаций, придающих необычную трактовку современному жилью.
Alias в прогрессе

Компания Alias была создана в 1979 году в Grumello del Monte, провинции города Бергамо, для производства мебельных изделий и объектов домашнего обихода. Сегодня она экспортирует 85% своей продукции в пятьдесят стран мира.

Коллекции, выпускаемые Alias, всегда выгодно отличались своим дизайном, споря со временем и превосходя повседневную моду тонкой эстетикой и редким чувством стиля. .

Проектировочные решения компании ориентированы на постоянные исследования, с целью изготовления изделий высокого качества, снабжения их новациями в технологиях и производстве, осуществления смелых экспериментов с материалами; что наглядно демонстрирует революционные способности и методы Alias в области фурнитурного творчества.

Разделы фотогалереи:


 
 
 Мебель для детской комнаты

Мебель для кухни

 Мебель для ванной комнаты

   
 Мебель для гостиной Мебель для кабинета Мебель для офиса