Основные разделы:

 Мебель для спальни

 

 Мебель для детской комнаты

 

 Мебель для кухни

 

 Мебель для ванной комнаты

 

 

 Мебель для гостиной

 

 Мебель для кабинета

 

 Мебель для офиса

 

 Стулья, полукресла

 

 Мягкая мебель

 

 

 Стили мебели

 

 Кожаная мебель

наши рекомендации:


Опубликовано: Март 13, 2011

У директора московской школы нашли дом за $20 млн

Следователи нашли новые признаки преступления в деле  о мошенничестве директора московской школы №1317 Константина Петрова  и то, на что он тратил незаконно нажитые миллионы.

В собственности у госслужащего с зарплатой 150 000 рублей в месяц оказался дом, который стоит как минимум $20 млн и полгектара земли в райском уголке с девственным лесом под Москвой.

В огромном особняке следователи нашли все, чем богата планета Земля: мебель со вставками кожи 11-метровой анаконды, кожи зебр, кожи брюха галапагосских черепах, интерьеры, отделанные позолотой, серебром, шелком, жемчугом, шкурами леопардов и прочая и прочая и прочая.

Помимо того, что сбежавший педагог забирал себе деньги из благотворительного школьного фонда, он умудрился "нагреть" еще и столичную казну.

- Петров начислял своим подчиненным зарплату на несколько ставок выше установленной, а затем, когда преподаватели получали деньги в кассе, заставлял отдавать разницу в окладах лично ему, - рассказали Life News в следствии . - Таким образом он похищал бюджетные средства, выделенные на оплату труда педагогов.

На зарплату учителей столичной школы и пожертвования родителей учеников Константин Владимирович отстроил себе настоящий замок в стиле Арт-Деко. По самым скромных подсчетам такой дом тянет на $20 млн.

- Цены на дом площадью 500-600 квадратных метров в этом районе (в деревне Свитино под Наро-Фоминском) начинаются от 10 миллионов долларов, - проконсультировали Life News в одном из агентств недвижимости, специализирующемся на элитных объектах в Подмосковье.

У Петрова же на участке отстроен не один, а целых два дома - один двухэтажный, второй - в три этажа, оба строения соединяет бассейн . Собственно, домами назвать эти шедевры современной архитектуры сложно. Здесь скорее уместны такие слова, как дворец, особняк, замок, имение.

Возглавляя один из столичных храмов науки, педагог инвестировал в свой дворец часть отнятых у родителей учеников денег.

Константин Владимирович, судя по всему, был влюблен в свое творение - он даже отпечатал иллюстрированный каталог с фотографиями интерьера собственного дома.

Когда следователи пришли обыскать дом, они увидели 2-метровый забор ручной ковки итальянских мастеров, а за ним - фасад здания, отделанный итальянской фреской с золотым покрытием.

- Чтобы зайти в дом, пришлось вызывать МЧС, - рассказал Life News источник, близкий к следственной группе, - хозяева долго не хотели пускать внутрь.

Зайдя на территорию замка, следователи измерили взглядом 25-метровый бассейн.

- Потолки и стены купальни школьного директора оформлены фресками по мотивам творчества художника эпохи Возрождения Микеланджело Буонаротти - "Страшный суд" и "Сотворение мира", - продолжает наш собеседник.

О таком дворце остальные учителя могут только мечтать.

"По всему дому расставлена мягкая мебель, обтянутая кожей экзотических животных: африканской зебры, леопарда, 11-метровой анаконды, - говорится в каталоге-путеводителе по замку. - Стены гостевого санузла отделаны итальянским травестином, стены гостиной инкрустированы натуральным жемчугом".

Личный кабинет директор московской школы облагородил жатым шелком с элементами натуральных минералов. Золотой порошок, муранское стекло, мрамор, жемчуг и шкуры экзотических животных - все это великолепие Петров, как истинный ценитель искусства, привнес в декор своего подмосковного особняка.

Венчает красоту дворца гараж, вместивший в себя два "Мерседеса" и два квадроцикла "Ямаха", а также скромно припаркованный во дворе "БМВ X6".
Этот особняк - не единственная недвиджимость школьного директора. Следствие установило, что Петрову принадлежит еще несколько квартир в Москве.

Жемчужиной личного храма столичного директора стал 25-метровый фонтан с фресками и цветомузыкой.

Удобно расположенный в зоне отдыха у летней веранды прозрачный водоем приятно удивил сотрудников полиции. Мебель и комплектующие самой веранды, директор заказал на заводе Ferrari.

Здесь Константин Петров, в прохладной тени деревьев по обыкновению задумывался о насущных проблемах образования.

По всей видимости, Константину Петрову придется попрощаться со всем великолепием, созданным на средства учителей и родителей школьников.

Сейчас хозяину подмосковного замка заочно предъявлено обвинение по статье "Мошенничество в особо крупном размере" и "Превышение должностных полномочий". Вопрос о возбуждении дела о хищении бюджетных денег сотрудниками ГСУ СКР по Москве будет решен в ближайшее время.

 



От: БезФормата.ру,  




Похожие темы:



« Вернуться

Мебельные магазины Москвы и Московской области

 A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т Ф Ц Ч Ш Э Ю Я A - Z

 

Предыдущая и следующая статья:
« Инновации для жизниЛюбимое мягкое место »