Основные разделы:

 Мебель для спальни

 

 Мебель для детской комнаты

 

 Мебель для кухни

 

 Мебель для ванной комнаты

 

 

 Мебель для гостиной

 

 Мебель для кабинета

 

 Мебель для офиса

 

 Стулья, полукресла

 

 Мягкая мебель

 

 

 Стили мебели

 

 Кожаная мебель

наши рекомендации:


Опубликовано: Март 13, 2012

Вялая экономика ограничивает 1-1/2 прирост импорта до 3%

Брайан Кэрролл - Мебель Сегодня, 28 октября 2001

High Point - застой в экономике США затормозить импорта мебели в первые шесть месяцев 2001 года, в том числе поставки из морских лидер Китая.

После общего объема импорта мебели выросли на 22% в первом полугодии 2000 г. по сравнению с 1999 годом в первые шесть месяцев первого полугодия этого года зарегистрировано относительно слабый прирост 3% до чуть более 6 миллиардов долларов.

Все признаки указывают на дальнейшее замедление импорта - экономика погрязла в том, что все большее число наблюдателей называют рецессией, охлаждение последствия терактов 11 сентября, связанные с безопасностью, задержки в портах по всему миру, и широкое распространение избыточных мощностей, в том числе в Китае.

Волнения в таких странах, как Индонезия и Филиппины также может замедлить торговли.

После того, как доминирующая в последнее время рост, Китай также доминируют замедление. Через год после показа на 40% шесть месяцев выпуклость, мебель импорт из Китая вырос на относительно скромные 16% в 2001 году в первом полугодии на 2,1 миллиарда долларов.

Тем не менее, Китай был одной из трех стран в Топ-10, чтобы показать любой рост на всех, к которым присоединились Италия № 3 (7%) и № 6, Индонезии (6%). Даже с двузначным увеличением № 1 в Китае, 10 потихоньку вперед всего на 2 процентных пункта в первой половине этого года по сравнению с 2000 года.

Мебель для спальни из Китая все еще находится на кратчайшем пути роста, однако, спринте впереди еще 41%. Где китайского производства импорт сокращается в категории сидения, и по всем направлениям - деревянные стулья, на улице, ротанг, обивка и резины / пластика.

Пострадали от снижения аппетитов США на потребительские товары были Таиланде, который был на взрывной трек роста, и Мексика, которая продолжает уменьшаться, как любимая страна источник США.

Через год после 25% шесть месяцев волна на вершине рост на 27% за весь 1999 год, № 8 Таиланда осталась на прежнем уровне $ 117,5 миллиона. И спрос на мебель из № 4 Мексики на 11% в 2001 году в первом полугодии, по сравнению с 4% всплеск год назад. В отличие от этого, в 1999 году импорт из Мексики вырос на 17%.

Тайвань, который когда-то отправил более 1 миллиарда долларов в год на мебель в Соединенных Штатах, видел поставки падение почти на четверть, самый большой провал в Топ-10, на 326 миллионов долларов. Малайзия и Филиппины также увидели двузначные уменьшается, а № 2 Канада поставляется 4% меньше по границе составит $ 1,1 миллиарда. Все основные категории снизилась в Канаде, в том числе случайные мебель, спальни и столовой.

Примечательно, однако, значительный рост импорта из Бразилии, № 11 и № 12 во Франции - 59% и 21% соответственно.

Популярность в Соединенных Штатах французский стиль, как в твердой древесины традиционных и современных, находит свое отражение в 42% для разных деревянной мебели, который включает в себя случайные, самая большая категория импорта французского производства мебели. Обивка категории также вырос. Общий объем импорта из Франции вырос на 1/5 до $ 64100000 за первые шесть месяцев.

Для Бразилии, история повышенный интерес к спальне. Из $ 65300000 вступления в Соединенных Штатах, более трети было мебель для спальни, категория, которая более чем в два раза для южноамериканской стране в 2001 году в первом полугодии. Разные деревянная мебель была самая большая категория в $ 21,2 млн., что на шесть месяцев на 17%.

Растущее значение Вьетнама, наконец, зарегистрированными в США департамента номера торговли, с почти 700% больше, чем за тот же период год назад. Но $ 301 000 импорт общего сообщили в отделе по-прежнему представляется низкой.

В категории продукции, столовая была наиболее пострадавших от спада. Дерево стулья, пятый по величине импорта категории, сократился на 15% до $ 254 600 000, в то время как деревянные столы обеденный скользнул 22% до $ 123 600 000. Места во всех категориях видел только скромный рост или снижение.



От: IngaVirsa,  922 просмотров


-

Скрыть комментарии (отзывы) (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)

Комментарии и отзывы ( потяните за правый нижний край для увеличения окна ):
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:



« Вернуться

Мебельные магазины Москвы и Московской области

 A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т Ф Ц Ч Ш Э Ю Я A - Z

 

Предыдущая и следующая статья:
« Хоум ОфиссБольшие стенки с маленькими отсеками стали хитом в домашних развлечениях »