Стили мебели
  
  Викторианский
  
  якобианский
  
  колониальный
  
  стиль мебели королевы Анны
 
  стиль Вильгельма и Марии
  
  эпоха Георга I и Георга II
  
  Азия, Япония
  

наши рекомендации:


Опубликовано: Май 13, 2012

Анастасия Гребёнкина: «Чеснок в квартире спасает от вампиров!»


 

Эксклюзивный фоторепортаж специального корреспондента KM.RU Кирилла Зыкова


Анастасия: Привет, KM.RU, я Анастасия Гребёнкина, вы у меня в гостях. Заходите, это моя гостиная, она, собственно говоря, совмещена с кухней, поскольку это, наверное, самое удобное и комфортное расположение, когда гостиная и кухня соединены в общее целое, но в то же время немножечко отгорожены от общего входа, то есть кухню, если вы зайдете в квартиру, не увидите.

Зато увидите мягкий диван, большой обеденный стол и почти сразу окунетесь в уютную атмосферу, созданную хозяйкой квартиры.

Анастасия: Здесь мои фотографии с разных соревнований, в том числе, с олимпийских игр, с чемпионатов мира и Европы. Здесь какие-то подарки, кстати, этот подарок подарил мне Рома Костомаров.

Уйдя из большого спорта, с фигурным катанием Анастасия Гребёнкина все же не рассталась. Сегодня она создает авторскую коллекцию удивительно красивых и ярких коньков.

Анастасия: Вообще, эти коньки предназначены не только для взрослых, но и для детей, конечно,- потому что они любят всякие разные узоры, всякую красоту. Мне кажется, что для гламурных и симпатичных девочек эти конечки очень подойдут, потому что они подчеркнут их яркую индивидуальность и необычность.

 

Настя большая поклонница всего необычного. Зная об этом, друзья каждый раз стараются удивить ее чем-нибудь диковинным.

Анастасия: У меня есть такая интересная штучка, я сяду на диван сейчас и поставлю ее сюда, себе на ножки, она примет точную форму моих ног. Это мне тоже подарила моя подружка - это подносик, видите, с этой стороны что-то тут такое находится, что принимает форму ног.

Такие приятные мелочи, - говорит Настя, - привносят свежее дыхание в общий дизайн квартиры. Кстати, о нем, о дизайне: им Настя занималась сама, от услуг профессионалов пришлось отказаться после того, как последний из них предложил сделать кухню ярко-красной.

Анастасия: Мне, конечно же, помогала моя мама. Вместе с ней мы подбирали полы, плитку, керамо-гранит, краски, ездили по всяким строительным рынкам, по магазинам, в общем, мне они уже снились во сне.

В результате все получилось именно таким, как мечтала Настя - нежная классика, пастельные тона. Особая гордость хозяйки - этот обеденный стол.

Анастасия: Здесь у меня есть специальная подушечка, я на нее сажусь, так ставлю ножки, потому что у меня привычка такая, немножко балетно-спортивная: все спортсмены, балерины не любят, когда ноги внизу, все любят, чтобы ноги отдыхали, видите, у меня даже тапочки балетные.

Очередная находка в интерьере певицы - прямоугольное зеркало, висящее над столом.

Анастасия: Нашла я его случайно, стоило оно очень дешево, хотя выглядит достаточно дорогим. Это обрамление, по-моему, сделано из дерева, оно необычное и в то же время очень подходит, мне кажется, под мой интерьер.

Сдается нам, перед этим зеркалом Настя частенько любуется собой. А почему бы и не любоваться, если есть чем - фигуру спортсменка бережет смолоду. Сомневаетесь? Тогда давайте проверим содержимое ее холодильника.

Анастасия: Ну что, если вы хотите взглянуть на мой холодильник, вы, конечно, там не найдете расчлененных трупов, но тут можно найти - смотрите - курицу, размороженную уже, когда вы уйдете, мы будем ее готовить. Еще у меня тут есть размороженное филе индейки. Индейка с кроликом, кстати, самое полезное мясо, курица вообще неполезное, никакой от него пользы нет. У меня есть красная рыбка, я очень люблю всякие сыры, здесь у меня есть козий сыр, есть сыр фетаки, который я добавляю всегда в овощной салат.

 

Однако самое большое пристрастие фигуристки не сыры и не овощи, а кофе. Она с юности мечтала о кофе-машине, и теперь это самый любимый агрегат на ее кухне.

Анастасия: Я такая кофеманка страшная! Правда, не позволяю себе пить больше, чем три чашки в день, но две выпиваю стабильно, и, конечно же, с молочком, без сахара. Кофе всякое разное там, а машинка потрясающе удобная. Конечно, я ее уже сломала: здесь, вообще, еще делалась пена, и получалось капучино, но как-то я ее чистила, какой-то колпачок не сняла, и в итоге пена у меня теперь не получается, но хотя бы кофе льется, слава богу.

Для тех, кто говорит, что кофе вреден, у Насти припасено особое оружие.

Анастасия: Храню чеснок специально, чтобы никакая нечистая сила не посещала мой дом, и так оберегаюсь.

Оставшихся в живых хозяйка пригласила в другую комнату.

Анастасия: Не совсем в спальню, а ближе, наверное, где-то, где гардероб и зеркало, где я крашу губы, ресницы и все остальное.

Первое, на что падает взгляд, коллекция кукол, привезенных из разных уголков Земли.

Анастасия: Эту куклу я купила в Париже, когда поехала в первый раз в Париж. У меня вообще не было с собой денег, реально оставалось 100 евро на какой-то сувенир, и эта кукла стоила 100 евро. Наверху у нее батон хлеба, сыр, вино, кстати, я тоже очень люблю такое сочетание замечательное, но я надеюсь, конечно, на нее я не похожа, но, по крайней мере, она моя любимица.

Ее куклы яркие, в красивых одеяниях, и они так похожи на свою хозяйку! Ведь известная фигуристка большая модница, ее наряды всегда приковывают взгляды, но, по признанию самой Насти, она, как любая другая женщина, часто страдает оттого, что ей нечего надеть, хотя гардероб пестрит яркими нарядами.

Анастасия: Предпочитаю все-таки платья, потому что платья удобнее всего. Даже какое-то такое простое совершенно - его одел, оно так красиво смотрится, хорошо сидит, и ничего больше для него не нужно. Или такое вот - я его очень люблю - платьице школьницы, очень милое, симпатичное. Платья почему хороши? Потому что, действительно,- одел, пошел, и только туфли нужны или сапоги, и сверху какое-то пальто или, допустим, не нужно. Всякие оригинальные модели люблю.

Последняя обновка девушки - эти туфли.

Анастасия: Последняя моя любимая пара обуви, которую я купила в Америке, это, конечно же, Louboutin с красной подошвой. В общем, эти босоножки были в последней коллекции, я купила их в Лос-Анджелесе, и я считаю это туфли для принцесс.

На этой модной ноте мы завершаем экскурсию по очень уютному гнездышку Анастасии Гребёнкиной.

Анастасия: Я показала, как я живу, я желаю вам всем любви, счастья и процветания, всего хорошего, до свидания, до новых встреч. Пока!

 

Источник: KM.RU





Похожие темы


----------------------------





Скрыть комментарии (отзывы) (0)


Ваше имя:

Комментарии и отзывы ( потяните за правый нижний край для увеличения окна ):
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


« Вернуться
Предыдущая и следующая статья:
« «МЯГКОЕ МЕСТО» ВАШЕГО ДОМАОбщая жилая комната »