Стили мебели
  
  Викторианский
  
  якобианский
  
  колониальный
  
  стиль мебели королевы Анны
 
  стиль Вильгельма и Марии
  
  эпоха Георга I и Георга II
  
  Азия, Япония
  

наши рекомендации:

Служба по оказанию ритуальных услуг "Мемориал" кремация в Краснодаре и Краснодарском крае


Опубликовано: Июнь 21, 2011

Оскар Кучера уже давно не просто телеведущий Муз-ТВ. Одновременно с работой в картине «Парадокс», где он играет главную роль журналиста-неудачника Вадика Пантелеева, он продолжает сниматься в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Солдаты». В перерывах между съемками Оскар рассказал корреспонденту «МЕТРО-Life», почему он красит ресницы, не ест майонез и ходит в солярий.

ОСКАР КУЧЕРА: ПОТОЛСТЕЛ НА 10 КИЛОГРАММОВ

- Оскар, ты так много снимаешься, но при этом умудряешься отлично выглядеть. В чем секрет?

- Спорт. Четыре раза в неделю у меня занятия с тренером. Но больше 50 минут я не занимаюсь: это очень вредно для здоровья.

- А, например, на лошадках поскакать или в баскетбол поиграть?

- Я бы с удовольствием, но времени нет ни на что. В колечко, правда, удается иногда покидать, но в основном это спортзал, железки.

- К диетам приходилось прибегать?

- У меня вообще пожизненная диета. Я не ем гамбургеры, майонез, потому что сам так хочу. У меня даже на всех картинах, в которых я принимаю участие, отдельный обед. Я прошу, чтобы он был не жирным, без жареных, вареных картошек. В основном ем рис, индейку и отварной язык.

- На ночь перед телевизором что-нибудь любишь пожевать?

- Я не помню, когда в последний раз телевизор смотрел. Честно, я не лукавлю, разве что только в машине, когда куда-нибудь ехал. А что значит «на ночь поесть»? Я могу, например, в 10 вечера плотно покушать, но при этом спать лягу не раньше часу ночи. Считаю, что это вполне нормально.

- Бывало в твоей творческой карьере, чтобы режиссер попросил сбросить или набрать вес?

- Да, было конечно! Я 10 килограммов для фильма «Код Апокалипсиса» набрал, накачался. Дело в том, что я играю там агента ФСБ, который должен быть в форме.

- Как тебе это удалось?

- Я в зал ходил как потерпевший. Практически каждый день я занимался с железом, со штангами, гантелями. Например, если у меня съемка с 10 утра, я ехал к 7-8 утра в зал, до 9 занимался, а потом отправлялся на работу. График достаточно жесткий был.

- Когда мы сможем оценить все твои труды?

- В начале октября фильм появится на экранах. Там и увидите.

- Слушай, ну ты прямо идеальным каким-то получаешься. Только не говори, что и вредных привычек у тебя нет...

- Нет.

- Совсем?

- Я не курю, наркотики не употребляю. Я скучный. Правда, вот выпить могу. Могу и хорошенько напиться. Но это не входит в мои привычки. Из вредных у меня есть одна: я не очень время контролирую, периодически могу где-то задержаться, опоздать. А общепринятых никаких нет.

- На твой взгляд, увлечение пластическими операциями - это вредная привычка?

- Конечно. Все должно быть в меру!

- Сам когда-нибудь прибегал к такому изменению внешности?

- Нет. Но вот, например, я в детстве тэквандо занимался, и мне нос шесть раз ломали. Теперь надо сделать пластическую операцию, кость выпрямить, чтоб дышать было легче. Но пока я этого не делаю. Что касается силикона разного... Понимаете, если у женщины реально минус первый размер и она комплексует по этому поводу, я принимаю, чтобы у нее была силиконовая грудь. Главное, чтобы это не нанесло вред здоровью. Если она сама не переживает, то и не надо. Меня не заботит размер, меня больше человек волнует. Хотя очень приятно, когда у женщины красивая грудь.

- То есть ты против всех этих издевательств женщин над собой ради мужчин?

- Конечно. Зачем делать липосакцию, если можно просто закрыть рот и меньше есть...

- В своей внешности что-нибудь изменить хочешь?

- Я очень спокойно к ней отношусь. Не считаю себя красавчиком и не пытаюсь быть им. Знаю, что я обаятельный, и считаю, что мужчине в принципе этого достаточно. К тому же, как показывает практика, большинство красавцев очень тупы, зациклены на своей внешности и страдают нарциссизмом. В моем случае, у меня слишком много дел, чтобы думать об этом. Так что мне даже повезло.

- Сейчас в моду входит мужская декоративная косметика. Приходилось пользоваться?

- Знаешь, вместо этого я делаю перманент на ресницы, потому что гримеры советуют, для выразительности глаз в кадре. Дело в том, что у меня светлые волосы, и это просто необходимо. Но ведь это все временно. Съемки заканчиваются, и перманент смывается. В жизни я никогда не пользуюсь декоративной косметикой, мне это не нужно. Я пользуюсь кремами каждый день, потому что от постоянного грима кожа сохнет, без этого никак.

- В солярий ходишь?

- Да, очень положительно к этому отношусь. Считаю, что каждый артист должен туда ходить, потому что от грима бывают прыщики на лице, а солнце все подсушивает.

- Но ведь доктора говорят, что это вредно?

- Знаешь, водка в маленьких дозах полезна в любом количестве. Поэтому не надо перебарщивать, до уголька загорать. Спокойно, раз в две недели можно поддерживать цвет лица. И потом всегда приятнее, когда ты слегка загорелый, а не бледный, как офисная кукушка.

- У тебя есть татуировки, которые украшают твое тело?

- А ты не видела?

- Если честно, не помню. А сейчас не вижу.

- У меня уже есть несколько.

- Где?

- В разных местах. И очень много. Но больше не хочу. Это очень мешает в съемках кино.

- А пирсинг?

- Раньше мое ухо украшала сережка, но я ее снял.

- Кто-то попросил?

- Нет, я сам так захотел. Просто вырос!

Елена Горелова

МЕТРО-Life



От: AlexM,  




Похожие темы:



    « Вернуться
    Предыдущая и следующая статья:
    Финансовая ситуация »