Стили мебели
  
  Викторианский
  
  якобианский
  
  колониальный
  
  стиль мебели королевы Анны
 
  стиль Вильгельма и Марии
  
  эпоха Георга I и Георга II
  
  Азия, Япония
  

наши рекомендации:


Опубликовано: Апрель 16, 2012

Че Гевара нашего плаката

Выставка Василия Чекашова «В состоянии граффекта» в ЦДХ

          ВАСИЛИЮ Чекашову 56 лет. Отечественная пресса окрестила его «Че Геварой российского плаката». Чекашов является родоначальником нового направления в изобразительном искусстве: плаката-провокации, плаката-притчи, граффекта и изостеризма.
          Это тот Чекашов, который придумал концепции, спроектировал сумасшедшие интерьеры и построил в Москве легендарный клуб ManhattenExpress, единственный в своем роде клуб Stone, уникальный «Се Ля Ви», бесценный ресторан «У Банкира» в Магнитогорске с шедеврами Ван Гога, Дега, Тиссо, Рейсдаля, домкорабль в Швейцарии.
          Чекашов - тот самый художник-постановщик, который придумывал державно-имперское убранство сцены Кремлевского дворца в дни государственных праздников и торжественных концертов в Москве.
          Он очень рано начал рисовать. Уже в 12 лет - заказная серия портретов русских ученых и писателей. В 18 лет открывает секреты живописи Леонардо Да Винчи и Вермеера Дельфтского, копируя их.
          Исправляет ошибки Рафаэля и Дюрера, а о Пикассо и Ван Гоге говорит, как о своих нашкодивших дружках.
          Но это, как говорится, не считается. За плечами художника более 30 персональных выставок в Москве, России и за рубежом. Свыше 800 работ автора в музеях и частных коллекциях. И от этого ему не легче. Он сам себе и маршал, и солдат: ни друг концептуалистам, ни враг акционистам, ни сват леттристам. Он в состоянии граффекта. В этот раз Василий Чекашов представляет в ЦДХ серию свежеиспеченных, а лучше сказать - свежеисперченных граффект, как всегда беспокойных и ранимых. Как всегда, с привкусом психоделизма и ароматом иронии, если не сказать сарказма.
          «Люди абсурдны, синусоидны и лицемерны, - говорит художник. - Они, как никакие другие биосущества на планете, научились врать, придумали такие изощренные формы обмана, как театр, живопись, литература и политтехнология.
          Они дерзко ведут себя на Земле, хотя это не их место; их извинением перед бактериями, растениями и животными будет исчезновение с Земли, но беда в том, что самовольно они этого не сделают...»



От: Источник: Вечерняя Москва 05.05.2011,  990 просмотров


-

Скрыть комментарии (отзывы) (1)

UP
Tr    Октябрь 3, 2012


Кельн, Германия — Следующая Международная Ярмарка Мебели здесь, 16-22 января, будет вступительным событием в перепроектированном Koelnmesse, средство, которое долго устраивало самую большую в Европе выставку мебели.

Размер выставки остается почти в 3 миллионах квадратных футов.

В дополнение к четырем недавно построенным залам, чтобы заменить самую старую часть Koelnmesse, специальная быстродействующая железнодорожная станция предлагает предложению легкие связи с и от комплекса выставки с Кельном, Дюссельдорфом и Франкфуртскими аэропортами. Текущая станция смежна с комплексом, но шоу в январе 2007, новая связь возьмет посетителей непосредственно нового южного входа в территории Koelnmesse.

Кельнские выставочные организаторы говорят, что будут использовать новую конфигурацию средства, чтобы перегруппировать ее сегменты продукта, чтобы лучше соответствовать экспонентам, разделяющим подобные каналы распределения. У случая есть традиция группировки как продукт, который делает для более [Развернуть]

  1



Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)

Комментарии и отзывы ( потяните за правый нижний край для увеличения окна ):
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:



« Вернуться
Предыдущая и следующая статья:
« Интересы совпадаютОб охране хвойных молодняков »