Стили мебели
  
  Викторианский
  
  якобианский
  
  колониальный
  
  стиль мебели королевы Анны
 
  стиль Вильгельма и Марии
  
  эпоха Георга I и Георга II
  
  Азия, Япония
  

наши рекомендации:


Опубликовано: Май 14, 2012

Василий Косинский (5ivesta Family): «Мой дом — обитель добра»

 

Вед: За этой дверью, прямо сейчас, репетирует свои песни группа «5ivesta Family». А хозяин этой квартиры - Василий Косинский. Какую интригу таят эти стены, мы узнаем прямо сейчас, постучав в дверь.

Поет солистка группы «5ivesta Family»:
Привет! Доброе утро, мир, я верю, меня слышно
И мне есть, что сказать
Мы все суетимся и бежим, закладывая виражи
И перестали мечтать
Давай мечты достанем из сундука, в сторону отложим все дела
Ведь это так просто, поверь!
Давай мы вместе сделаем этот шаг, соберем друзей дома просто так
И счастью откроем мы дверь.

Василий: Здравствуйте, видеопортал КМ RU! С вами Василий из группы «5ivesta Family». Добро пожаловать в мою обитель добра. Как каждая нормальная квартира, мой дом начинается с прихожей. Те, кто смотрит нас в Санкт-Петербурге, я скажу, что она начинается с парадной. Тут сразу можно понять, что мы находимся в доме семьи с давней историей - здесь можно увидеть наш фамильный герб, он выполнен в красно-белых цветах, но не потому, что мы являемся болельщиками «Спартака», а потому что просто фамилия родом из Польши. Также здесь у меня находится очень интересный, и я считаю, нужный прибор, которые нечасто встречаются в квартирах - это машинка для чистки обуви. После того, как вы пришли с улицы и сбили грязь лопатой со своих сапог, можно приступить к тонкой очистке простым нажатием кнопки. Здесь также есть фляга с картой Кипра - можно изучить географию и одновременно утолить свою жажду. Непременный атрибут любой советской квартиры, это рога. Ковра, к сожалению, вы сегодня не увидите, потому что это слишком ультрамодно.

Вед: У Васи оригинальное видение советских квартир - как ни крути, а рога, это уникальная особенность, которая достается избранным квартирам. Но начинаем ездить глазами по предметам.

Василий: Моя квартира, моя скромная трешечка, являет собой сочетание различных стилей - стиль поздних 80-х советских годов, немного стиля кантри, немного модерна. Предлагаю обратиться к стилю кантри и пройти на одно из самых любимых мест всех времен и народов - на кухню. Деревянные элементы, такая, небрежная штукатурочка, деревянные балочки - все это напоминает нам каждый день о голландской деревне. Эпицентром кухни является плита, которая также являет собой диджейский пульт, куда мы можем поставить пластинки и сделать Every-Every Scratch. У нас еще есть большое керамическое яблоко. Когда-то в нем хранились печенья, но сейчас у нас потребление печенья почему-то упало, и оно просто выполняет свою декоративную функцию - когда свет по каким-либо причинам выключают, мы зажигаем фонарик, источником свечения которого является свеча. Когда в доме нет воды, можно помыть в раковине на кухне голову, переключив на «душ» - быстро и удобно. Но я сейчас не буду этого делать, правда, поскольку я помыл голову сегодня утром.

Вед: Правильно! И со свежей головой Василий продолжает прогулку дальше.

Василий: Итак, наша экскурсия продолжается. Мы находимся сейчас в гостиной. Это, наверное, самая большая комната в нашей квартире, и соответственно, здесь все должно быть большое. Здесь есть большой телевизор. Также - большой диван, который можно разложить и уложить на нем припозднившихся гостей. Диван кожаный, потому что это удобно и смотрится стильно, но, скажу я вам, друзья, летом можно к нему прилипнуть так, достаточно неплохо, и со смешным звуком от него отдираться. Еще здесь у нас есть пианино - когда-то я учился на нем играть. Сейчас оно служит большой подставкой. На нем лампа - одна штука, тюльпаны, сундук. Сундук пуст, но обычно в нем хранится что-нибудь типа Hennessy. И для создания уюта здесь есть так называемый камин. В комнате раз, два - в общем, порядка пяти или даже больше углов, и такой она, необычной формы, и из окна открывается небольшой панорамный вид на мой район, и можно увидеть, что происходит и на западе, и на севере, и на востоке, и т.д. Прошу дальше.

Вед: Чудесное место для гостей, чтобы встречать и провожать солнце летом. Очевидно, это и взрастило у Василия философскую жилку.

Василий: Итак, мы находимся в коридоре. Он является связующей артерией, если так можно сказать, между комнатами в нашем доме. И главным элементом здесь, пожалуй, является портрет Владимира Владимировича. Также здесь можно увидеть аквариум. Он пока в процессе заселения, но тут сменяются поколения, идут года, уходят старые, приходят новые - жизнь идет своим чередом. Также, здесь мы можем увидеть домашнюю библиотеку, где есть различные энциклопедии, художественная литература. Пройдемте в мою мастерскую - она же спальня, она же кабинет.

Вед: Сюда мы уже заглядывали одним глазком. Пришла пора разобраться в личных ценностях хозяина.

Василий: Поскольку данная комната является моим местом обитания уже на протяжении многих лет, здесь есть масса игрушек, побрякушек. Вот, например, машинка - правда, она была подарена недавно - этот Hammer c именной аэрографией презентовал мне редактор одного известного молодежного журнала, за что я ему очень признателен. В дождливые осенние вечера я теперь буду, собственно, гонять на этом черном джипе по ковру. По этой стене - даже не поворачивается язык сказать, по этому углу - находится, собственно, аппаратная часть моей студии, такой, как звуковой аудио-интерфейс. Здесь мы делаем какие-то свои домашние записи, которые превращаются потом уже в песни, которые слушает вся страна. Говоря об изобразительном искусстве, хочу обратить внимание зрителей видеопортала KM RU на подарок от московского фанклуба, который я получил на день рождения (разные фотографии Василия, оформленные в рамке - прим. ред.). Не скрою, что был очень тронут, поскольку все это сделано от души.

Вед: От души переходим к душу, а также к мелким ванным принадлежностям.

Василий: Вот достаточно тоже важное и сакральное место в нашей квартире - это ванная комната. Здесь начинается, я думаю, что почти каждый день моей и не только моей жизни - именно здесь мы чистим зубы, одеваем свежие трусы и начинаем, собственно, наш день. В ванной в пастельных тонах плитка, в ней вкрапления из раковин, неяркая подсветка. Если кто-то плохо себя будет вести, можно посадить его в душевую кабину, запустить скунса и закрыть дверь.

Вед: Василий-таки совершил победу над нашими человеческими сознаниями, и экскурсия, которая прошла буквально взахлеб, товарищи, решительно заканчивается.

Василий: Что же, друзья, пришло время нам с вами попрощаться, рад был вас видеть у себя в гостях. Спасибо, что зашли. Всего вам самого хорошего. Заходите в гости, если будете пролетать, проезжать мимо. Все, всем пока!

 

Источник: KM.RU







Скрыть комментарии (отзывы) (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)

Комментарии и отзывы ( потяните за правый нижний край для увеличения окна ):
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:



« Вернуться
Предыдущая и следующая статья:
« На Дарью Донцову совершено зверское нападениеРуслан Нигматулин: «Я хочу, чтобы моя жена всегда ждала меня дома» »