Основные разделы:

 Мебель для спальни

 

 Мебель для детской комнаты

 

 Мебель для кухни

 

 Мебель для ванной комнаты

 

 

 Мебель для гостиной

 

 Мебель для кабинета

 

 Мебель для офиса

 

 Стулья, полукресла

 

 Мягкая мебель

 

 

 Стили мебели

 

 Кожаная мебель

наши рекомендации:


Опубликовано: Февраль 29, 2012

Мошенники собирают деньги «на помощь Бари Алибасову»

ВЧЕРА в Интернете появились просьбы материально помочь Бари Алибасову. В субботу у знаменитого продюсера сгорела квартира в центре Москвы и погиб любимый кот. Представители «На-На» предупредили на официальном сайте группы, что они к этому счету и фонду не имеют отношения, но если им понадобятся деньги, они обратятся к поклонникам.
          Возгорание произошло на четвертом этаже углового дома в Медвежьем переулке примерно в 9 часов утра в субботу. Экстренным службам удалось быстро добраться до места происшествия, и в течение часа пожар площадью около 30 квадратных метров был потушен. Всех жильцов временно эвакуировали, однако ближе к вечеру они смогли вернуться домой.
          Корреспондент «Вечерки» одним из первых оказался на пепелище.
          – Полыхнуло рано утром, – вспоминал охранник расположенной на первом этаже здания коммерческой фирмы Евгений. – Я сначала даже не понял, что произошло. Выглядываю в окно, а вокруг все как в тумане. И практически сразу же навалился удушливый запах дыма. Выбегаю на улицу, смотрю – из окна четвертого этажа вырываются языки пламени. Тут же метнулся обратно, схватил телефон, позвонил «01». Пожарные приехали быстро, но не могли с земли добить струей воды до четвертого этажа, поэтому развернули автолестницу и тушили пожар с нее. Неудивительно, что пожар разгорелся так быстро – здание-то наше старое, 1928 года постройки, все перегородки деревянные. Да вы сами посмотрите.
          И действительно, во дворе пятиэтажного дома повсюду валялись обгорелые головешки, куски дерева и почерневшее от копоти стекло.
          В самом доме было черным-черно от сажи, рабочие выносили из подъезда обгоревшую мебель, книги, электронику. В квартиру Бари Алибасова попасть было невозможно – владельца не было на месте. Делами заправляла его помощница Ирина Райская.
          – Бари Каримовичу сейчас очень тяжело, – рассказывала Ирина «Вечерке». – Он не столько из-за квартиры расстроился, сколько из-за своего кота Арни. Окна в квартире были закрыты, выбраться он не мог никак. Задохнулся, бедняга. Бари его всегда с собой таскал во все командировки, буквально из рук его не выпускал. Переживает сильно.
          Полуторагодовалый сфинкс Арни был не менее известной «медийной персоной», чем его хозяин: Бари Каримович постоянно устраивал любимцу фотосессии. В Интернете даже есть блог, который якобы вел кот http://arny-cat.livejournal.com/ . Сейчас читатели выражают свои соболезнования.
          По словам Ирины, возгорание произошло в рабочем кабинете продюсера. Буквально за несколько минут огонь охватил все помещения квартиры. Причиной называют проблемы с электропроводкой.
          – Видимо, виноват компьютер, – высказывает предположение представитель пресс-службы МЧС России Сергей Власов. – В квартире находился Алибасов вместе с солистом группы Сергеем Коршуновым, они покинули помещение самостоятельно.
          В квартире Алибасова располагалась его рабочая студия, в которой хранился архив записей группы «На-На». И многие из этих записей теперь уже не восстановить.
          Пожар распространился и на соседние квартиры. В частности, от огня достаточно сильно пострадали соседи Бари Алибасова с пятого этажа. По их словам, все было бы гораздо хуже, если бы пожарные не отреагировали так быстро. К слову, в этом же здании располагается квартира и российской актрисы Натальи Варлей. От огня жилье не пострадало, а самой актрисы в момент пожара не было дома.
          На момент подписания номера Бари Каримович не был готов общаться с прессой. «Он получил легкое газовое отравление. Здоровье его в целом хорошее», – говорится в официальном сообщении на сайте группы, подписанном Владимиром Политовым, Вячеславом Жеребкиным, Сергеем Григорьевым, Юрием Рымаревым, Олегом Коршуновым и сыном продюсера Бари Алибасовым-младшим.
        
          Справка «ВМ»
          Представители Бари Каримовича просят поклонников не спешить создавать никаких фондов по сбору средств для продюсера (и не верить уже созданным), а «потерпеть один-два дня, пока мы сами не разберемся с масштабом ущерба. И если мы поймем, что наших собственных сил не хватит, мы обязательно обратимся за помощью». С предложением помощи к продюсеру уже обратились поэт Илья Резник и бывший продюсер группы «Ласковый май», депутат краевой Ставропольской думы Андрей Разин.

Автор: Мария РАЕВСКАЯ


От: Источник: Вечерняя Москва 25.09.2011





Похожие темы


----------------------------



« Вернуться

Мебельные магазины Москвы и Московской области

 A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т Ф Ц Ч Ш Э Ю Я A - Z

 

Предыдущая и следующая статья:
« Московские фонтаны готовят к летнему сезонуОт нашего стола - вашему »