Шкафы и шкафы-купе

Все о ванной комнате

Опубликовано: Апрель 10, 2012

Женские радости Натальи Сенчуковой

Имя Натальи Сенчуковой, пожалуй, знакомо каждому долгопрудненцу. В преддверии празднования Международного женского дня Наталья поделилась с нашими читательницами своими женскими секретами.

- Наталья, сегодня Вы не только успешная певица, жена и мама 12-летнего сына, Вы также являетесь президентом Межрегиональной федерации каратэ, которая создана на базе городского клуба каратэ Сито-рю сито-кай «Долгопрудный». Что привело Вас в этот мужской вид спорта?

- Вернее, не что, а кто - мой сын Вася. С ранних лет он увлечен Японией, ее культурой, а также боевыми искусствами. Сам клуб существует с 1992 года, а федерация - чуть более трех лет. Она была основана специально для того, чтобы спортсмены получили возможность участвовать в межрегиональных и международных соревнованиях. Мы не хотели возить сына на занятия каратэ в Москву и нашли в Долгопрудном этот клуб. Вася до такой степени увлечен каратэ, что тренируется даже дома. Когда ему исполнилось семь лет, он стал выезжать на соревнования, как российские, так и международные. Мы с Виктором (Виктор Рыбин, солист группы «Дюна», муж Натальи. - Ред. ) сопровождали сына в этих поездках. Сам Виктор самбист, поэтому Вася у нас знаком и с приемами самбо. В девять лет сын получил черный пояс. Он добился больших успехов, и тренер говорит, что ему уже нечему учить Васю.

- Это замечательный повод для гордости. А какая Вы мама?

- Я стараюсь быть другом своему сыну. Считаю, что ребенок должен доверять родителям, не замыкаться в себе, рассказывать о своих радостях и горестях. Но иногда бываю и строгой. У Васи сейчас начинается довольно сложный возраст, поэтому мы с мужем стараемся на него не давить, жить и расти вместе с ним.

- У Вас очень уютный дом. Интерьер продумывали сами?

- Да, дизайнеров не нанимали. В этом доме мы живем почти 13 лет, пережили уже три ремонта. Сами подбирали все детали интерьера, покупали мебель и так далее. Причем споров и раздоров с мужем по поводу цвета стен, например, не возникало. Мы умеем находить компромиссы.

- Расскажите о своих интересах и увлечениях.

- Конечно, главный мой интерес - семья. И, естественно, музыка. Знаете, как говорят: если ты нашел любимую работу, то можешь не работать больше никогда. Так что мое творчество - это одновременно и хобби, и работа, которая занимает большую часть жизни. Все свое свободное время мы с мужем посвящаем сыну. До сих пор сохранилась традиция укладывать его спать. Время летит быстро, сын растет, так что пока есть возможность, мы наслаждаемся этим ежевечерним ритуалом.

- Кто был для Вас примером в семейной жизни?

- Конечно, родители. Они всегда были вместе, и я жила и воспитывалась в любви. С ранних лет знаю, что семья - самое важное в жизни. Карьера - это хорошо, но, как правильно говорит Лариса Гузеева (актриса, телеведущая. - Ред. ), хоронить-то нас будут дети. Об этом нужно помнить всегда и самый большой вклад делать в семью, в своих близких. Мы с Витей почти 21 год вместе, и надо сказать, у него не сладкий характер, поэтому приходится как-то с этим справляться. Быть вместе - это большой труд, серьезная работа.

- С чего начинается утро Натальи Сенчуковой?

- С обязательной зарядки. Что и всем советую! Причем я не перегружаю себя какими-то сверхъестественными упражнениями, делаю то, что хочется и  нравится. Летом зарядку провожу на свежем воздухе, бегаю. На завтрак чаще всего ем «кашу красоты», которая заряжает меня бодростью на весь день. Готовится она очень просто: овсянка варится на воде и в нее добавляется столовая ложка меда.

Но самый главный рецепт отличного самочувствия с самого утра - хорошее настроение. Конечно, не всегда получается быть веселой, но к этому нужно стремиться, ведь семейная жизнь зависит от того, какое у женщины настроение. И потом, я уверена, что каждая женщина должна быть немного актрисой - даже когда «кошки на душе скребут», не показывать этого и высоко держать голову.

- Готовить любите?

- Готовлю я с удовольствием только тогда, когда хочется и когда есть время. Стараюсь угощать гостей и удивлять своих мужчин какими-нибудь необычными блюдами.

- Какой еще должна быть женщина?

- Еще - ухоженной. Всегда. Мужчина сколько угодно может уверять, что он любит ее такой, какая она есть, что ему не надо от нее ни сногсшибательных нарядов, ни причесок, ни маникюров и прочего, однако если рядом с ней встанет ухоженная красиво причесанная женщина, сами понимаете, куда он будет смотреть. В первую очередь надо любить себя. И, конечно, в женщине должна быть загадка, которую она просто обязана сохранять всю свою жизнь. Так, например, не могу сказать, что я для Виктора прочитанная книга. Все карты раскрывать не стоит, даже несмотря на долгие годы жизни в браке.

- Чем собираетесь порадовать своих поклонников в ближайшее время?

- Сейчас готовится к выпуску мой новый диск, он появится в апреле-мае. А скоро на экраны выйдет и мой новый клип на песню о любви.  Сегодня я пою об этом волшебном чувстве более глубокие и серьезные песни, чем на заре моей карьеры. А на концертах все равно зрители просят исполнить что-нибудь из «старого», где было много юмора и даже сарказма. Видимо, их любят и помнят до сих пор. Например, когда я познакомилась с Димой Биланом (певец. - Ред. ), он мне сказал: «Ой! Мы в детстве под «Доктора Петрова» на самокатах гоняли». Я от души, конечно, посмеялась над этим «комплиментом».

- Пожалуй, всем известно, что Вы с мужем очень любите Долгопрудный. Как давно Вы здесь живете?

- Впервые Витя привез меня сюда летом 1990 года. Долгопрудный был такой тихий, спокойный, зеленый город. Мне здесь так понравилось, что когда возник вопрос о переезде, я не сомневалась ни минуты. Долгопрудный стал для меня по-настоящему родным и любимым городом. Здесь мой дом, здесь живет мой брат, здесь похоронены мои родители, здесь родился и растет мой сын.

Беседу вела Юлия ДУДИНА.

От: Источник: Долгие Пруды 11.03.2011,

Скрыть комментарии (отзывы) (0)

UP

Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)

Комментарии и отзывы ( потяните за правый нижний край для увеличения окна ):
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.