Стили мебели
  
  Викторианский
  
  якобианский
  
  колониальный
  
  стиль мебели королевы Анны
 
  стиль Вильгельма и Марии
  
  эпоха Георга I и Георга II
  
  Азия, Япония
  

наши рекомендации:


Опубликовано: Май 14, 2012

Максим Постельный: «В моей кровати смогут спать восемь человек»

Эксклюзивный фоторепортаж специального корреспондента KM.RU Зыкова Кирила

«Плазма» - это первая российская поп-группа, которая решила исполнять свои песни исключительно на английском языке. Успех оказался просто феноменальный, уже первый альбом группы был продан тиражом более 1 млн копий. Сегодня бэк-вокалист этой группы Макс решил пригласить нас к себе в гости.

Макс: Здравствуйте! Заходите. Добро пожаловать, в гости.

Макс пригласил нас в недавно приобретенную квартиру, в которой он начал делать ремонт только три недели назад. Певец заранее предупредил нашу съемочную группу, что кроме голых стен показать ему нечего. Но нас это не остановило.

Макс: Идемте в дальнюю комнату, начнем с дальней комнаты, потому что люблю начинать с хвоста.

Свою экскурсию по квартире Макс начал с того места, где на свет появляются новые музыкальные творения.

 

Макс: В этой комнате у нас будет стоять репетиционная база, тут где-то в углу барабаны. Здесь, наверное, будет сидеть Роман, здесь я, здесь будет бас-гитарист, гитарист. В общем, все-все будем здесь репетировать.

Хочется отметить, что эта студия очень удачно расположена. Макс может не бояться, что соседи будут жаловаться на него в милицию, требуя прекратить репетиции.

Макс: Снизу нет соседей, сверху соседи постоянно отсутствуют, там стена, а там зал. Поэтому мы можем играть сколь угодно много, сколь угодно долго и как угодно шумно.

К слову сказать, идейным вдохновителем этого ремонта выступает солист группы Роман. Он буквально фонтанирует идеями. Остальные члены группы помогают воплощать его мечты в реальность. Особо этот процесс увлекает гитариста «Плазмы» Николая.

Макс: Он настолько вошел в роль человека, который (я потом вам покажу) все здесь воплощает в жизнь, все самые смелые планы Романа, и получается совершенно потрясающе.

Так активно ребята стараются не только из дружеских побуждений, на то есть и другие основания.

Макс: Мы здесь все будем жить вместе, как только ее отремонтируем.

Из студии мы плавно переместились в спальню, в которой Макс планирует поставить невероятных размеров кровать.

Макс: Здесь будет общая спальня, кровать будет стоять. Она будет где-то вот отсюда, в рост мы отмеряем где-то 190, и это все, вплоть до батареи. Какой-нибудь топчан смастерим, и штабелями человек 8, я думаю, здесь влезут.

На противоположную стену хозяин планирует повесить большой плазменный телевизор.

Макс: Сюда, естественно, повесим плазму, то есть плазменную панель повесим, она будет большая. От сих до сих, 1м 80см плазменная панель в ширину. Здесь повесим колонки, здесь будет стоять какой-нибудь видеомагнитофон, у меня есть замечательный раритетный видеомагнитофон, целая коллекция, я их люблю собирать. Я их здесь все расставлю рядком, и мы перед сном будем сравнивать, какой из них лучше показывает. Так вот мы здорово проводили время в 90-е годы.

Сейчас главные дискуссии в группе вызывает цвет стен. Музыканты никак не могут определиться, какая цветовая гамма им подходит более всего, но, кажется, они уже близки к компромиссу.

Макс: И поскольку мы все время спорим по поводу цвета, я предложил каждому, у нас как раз количество людей в коллективе приблизительно равно количеству стен в комнатах. Ну, чуть больше, Роману мы дадим две стены, пускай он их в свой любимый цвет покрасит. Я за красный, прямо как у Феррари, кардинально красный, у Романа, естественно, будет что-нибудь синенькое, у нас есть люди, которые в черное захотят покрасить. Потолок не дам, потолок будет белый.

Несмотря на то, что ребята пока не определились с цветом стен, Макс уже точно знает, какую бордюрную ленту они приклеят.

Макс: Я съезжу в Волгоград, привезу свою любимую коллекцию спичечных этикеток, и, я думаю, ряда два вот так пройдет.

Вполне возможно, что в скором времени ответом на старую русскую загадку «без окон, без дверей полна горница людей» будет не огурец, а спальня Макса. По крайней мере, идея сделать спальню без окон сейчас посещает Романа.

Макс: Роман человек очень светлый, но он предлагает заделать окна, просто гипсокартоном их заставить, чтобы не было окон, потому что он очень любит мрак.

Если Максу все же удастся отстоять окна, то жалюзи или занавески он на них вешать не станет.

Макс: А что касается меня, я бы оставил так, даже не стал бы сдирать эти наклейки, люблю экстремально.

Кстати, в наследство от прежних хозяев Максу достался хороший паркет, который нуждается лишь в небольшой реставрации.

Макс: Роман вызывал этих мастеров, я им показывал здесь все. Они сказали, что это замечательный паркет, несмотря на то, что ему 40 лет. В общем, дело мастера боится, мы им поверили.

Здесь же Макс собирается разместить массу бытовых приборов.

Макс: Это будет кухня. Поскольку она очень странной формы, мы здесь будем не то чтобы жить, как живут на больших кухнях. Нет, мы здесь расставим все, что у нас есть, каждый себе поставит плитку электрическую, каждый себе поставит маленький холодильник. Вру, конечно, будет один большой и, конечно, будет одна плита, и здесь будем готовить, девушки будут готовить что-нибудь, а мы это будем потреблять. Потреблять мы будем, естественно, не здесь.

Процесс потребления пищи будет происходить в комнате, которая совместит в себе столовую и кинотеатр, в которой все будет выполнено в духе минимализма.

Макс: Здесь будет стоять телевизор, у меня есть замечательный телевизор, я притащу из дома. Здесь поставим диван, по углам колонки, а здесь всю стену займет фильмотека, шкафчики, полочки просто будут валяться по полу, я думаю, потому что у меня уже, наверное, порядка 1000 DVD и порядка 500 кассет.

В конце экскурсии по квартире Макс все же признался, что собирается здесь жить один, а не устраивать коммуну, но при этом двери его дома всегда будут открыты для друзей.

Макс: В принципе, здесь буду жить большей частью я, и все, кому будет как-то кризисно, будут приходить сюда и жить тоже. Спасибо большое, что пришли, до свидания.

 

Источник: KM.RU







Скрыть комментарии (отзывы) (1)

UP
Roza    Январь 10, 2013


В наше время достаточно большое количество россиян размышляют о приобретении мебели для приобретенного жилья. Как правило, благоустройство квартиры это довольно сложная задача. Необходимо определиться не только с материалами для жилища или с местом для его покупки и многими другими вопросами. Скажем, требуется выбрать кухни. Жить в собственном таунхаусе комфортнее и безопаснее. При покупке или строительстве любого помещения встате много сложных вопросов. На текущий момент отделочные работы принято начинать после установки окон. Как заказчик, так и производители приобрели ощутимый опыт в этой сфере. Выбор мебели для строительства жилища в С-Петербурге: кухни. Определенно, мебель – это возможность сделать дом более комфортным, а в некоторых случаях увеличить жилую площадь. Вероятно, Вам уже приходилось сталкиваться с разными высказываниями по данному вопросу. Сейчас даже в небольших городах в большом количестве представлена мебель различных производителей. Поэтому после того, как нашли хорошую [Развернуть]

  1



Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)

Комментарии и отзывы ( потяните за правый нижний край для увеличения окна ):
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:



    « Вернуться
    Предыдущая и следующая статья:
    « Сергей Николаевич Деревянко, генеральный директор издательской компании "АСТ-ПРЕСС"Дмитрий Носов: «Из ванной комнаты мы сделали детскую» »